Серый волк-одиночка

Cерый  волк-одиночка,
От себя он бежит.
Видит только лишь ночка
Как в степи он кружит.

Видит только луна
Как он воет во тьме,
Как всегда холодна,
Безучастна к судьбе.

Серый  волк на спине
Память прожитых лет,
Что давно вдаль ушли,
К ним дороги уж нет.

Зимний холод пройдет,
И наступит весна.
Волк волчицу найдет,
Будет с нею всегда.


Рецензии