Мы будем как волки...

Мы будем как волки – бок о бок, след в след,
Ночами безлунными по бездорожью
Брести сколько хватит у жизни лет,
Отмеренных нам волею божьей.

Свободные странники грешной земли.
Устроим свое нерушимое гетто
На лоне священной бескровной войны
В том месте, где не бывает рассвета.

Мечи обмакнув в молоко – за свободу
Крушить все стандарты, устои ломать.
Дать хлеба и зрелищ слепому народу?
К чертям! Он потребует водки и спать.

Мы будем нести знамя вольных, как дети
Великой войны. Не щуря глаза
Пред ликом закона, плевав на запреты.
Нам флагом служить будут небеса.

Луна-полукровка – союзница нищих,
Бродяг и скитальцев, дорогу укажет,
А ветер попутную песню насвищет
И притчу о вольной земле нам расскажет.

Как свежая рана кровавый восход
Лучом золотым осветит наше знамя.
И, перед людьми восхвалив волчий род,
Над миром священным огнем воспылает.


Рецензии
Кровожадно круто!Здорово! Умница.
С уважением

Александр Нелединский   26.03.2013 17:20     Заявить о нарушении