Молчит сегодня мой инет

Дел и заботы  круговерть
Мне не дают с тобой общаться.
Молчит сегодня мой инет,
Ко мне тебе не достучаться.

Назвал ворчуньей ты меня
И злючкой окрестил вдобавок .
Я же беспокоюсь за тебя
Мой день рожденьевский подарок.

А мысли только о тебе.
Любви слова твои читаю.
Лежат тетради в стороне,
Я же о встрече вновь мечтаю.

Хоть на минутку забегу,
Тебе сказать «Спокойной ночи».
Во сне я вновь  к тебе приду,
Сказать :«Люблю я очень, очень»


Рецензии