Идут года
Под ноги,и слегка шуршит.
Сок жизни мной ещё не выпит,
Хоть вкус его уже забыт.
Идут года,заменятся годами.
Проходит жизнь,как-будто стороной,
А мы всё спим,разбрасываясь днями,
Теряем время,данное судьбой.
Спешим купить,потратить,заработать,
Чтоб вновь забыть на время о деньгАх,
Не замечая,как года уходят,
Мы всё витаем где-то в облаках.
Забыли мы когда рассвет встречали.
Светились счастьем в этот миг глаза.
Всё это было где-то там,в начале,
Как поражала неба бирюза.
Но с каждым годом,становясь серьёзней,
Мы улыбаемся всё реже и увы
Душой стареем,это ведь не сложно,
Сложней вернуться в детские мечты.
Свидетельство о публикации №113020112267
Молодцы,что понимаете это всё,многие это не дано...и мыслей нет у них,что всё пролетает быстро... .
Спасибо за прекрасное стихотворение!!!
Владимир Юренков 24.12.2015 17:43 Заявить о нарушении