невозможно
изнутри что-то гложет,
какой-то скрежет
до дрожи.
я думала, все будет иначе.
я думала, я решу эту задачу,
но не будет пересдачи.
и внутри голос говорящий,
такой манящий
застрелиться,
утопиться
крепиться сложно,
просто невозможно
нереально
Свидетельство о публикации №113020112263