Край
Исчезнет блеск в глазах, и буйная остынет кровь.
А мне будет все равно. И я встану на краю -
И тогда убью свою любовь.
И прилетят враги на колесницах золотых.
Бессмертьем наделил их бесконечно серый мрак.
Но я не сдамся им живым. Ведь стою я на краю -
Нужно сделать только один шаг.
Свидетельство о публикации №113020112260
Тарас Внуковский 03.12.2023 09:18 Заявить о нарушении