Ежику

Новогоднее веселье,
Смех повсюду, кутерьма.
Дед  Мороз чуть-чуть с  похмелья,
Веселится до утра.

Рядом близкие, родные,
Рядом также и друзья.
Как прекрасны выходные!
Что не выпить ведь нельзя.

Рюмка водочки, вторая.
«За любовь!» - как не поднять,
Разговора нить теряя,
Меня не в силах ты понять.

Что за тем, не помнишь точно.
Ты узнал о том потом.
Только ночь, как ни прикольно,
Ты провел вдвоем с котом.

И проснулся очень поздно.
«Здравствуй, милый, как дела?»
Отвечаешь: «Очень плохо!
И болит мне голова!»

Не сердись, ведь ты не мальчик,
О последствиях ты знал.
Поднимал ты свой бокальчик,
Хоть не пить мне обещал.


Рецензии