Над Угрюм-рекой...

Я зажгусь звездой - и сгорю без остатка,
Я выпаду пеплом над "Угрюм-рекой",
Не в Ганге я буду собой растворяться,
А где-то, в русской реке одной.

Мое сердце остынет на холодном ветру,
Больше я ничего не скажу - не смогу,
Больше мне в облаках не летать,
Лед - сильнее огня, доказали опять.


Рецензии