Проявленность несет собою быстротечность...
И это ощущение неповторимо
Являясь каждый день
Ложится шлейфом дар
Всевышним вложенный
в души твоей горнило
Он плавится под жаром лет
Стремясь неумолимо к переходу
Но в каждом существе его поёт
Любовь!
Любовь к рожденному
живому
В тебе таится нечто от Творца
Способное преобразить пространство
И этот мир наполненный тебя
Из хаоса творит гармонию и постоянство
В тебе есть все и часть меня
Да, часть, которая незримо больше
Одежд сплетенных эхом я
Но отшлифованных твоим упорством
Ты - Жизнь. Тебя вдохнул Творец
В великий танец - бесконечность.
И в этом ритме двух сердец
Проявленность несет собою быстротечность...
Свидетельство о публикации №113020112230