Любовь... Любовь...

Любовь...Любовь...Жестокая-до боли,
И ласковая - словно дивный сад!
Ты жжёшь огнём, и превращаешь в холод,
И нету на пути твоём преград.

Ты - зов души, ты - двух сердец биенье!
Всегда согреешь солнечным лучом.
И, даже - когда нет уже спасенья
Всему тому, о чём грустим потом...

Не вычеркнешь ты соло из дуэта,
И, как ни странно - тем и хороша,
Что твоя песня так и не допета,
И не угасла последняя звезда!


Рецензии