Профсоюз проституток

Стой, стой, не походи к моей постели!
И Бог, и Чёрт, и Дьявол, и София,
И Богородица, и Йешуа в колыбели -
Верь мне, я - Мессия...
В глазах желтеющий огонь обмана,
Ложь... Рано... Ранно
Начало,
А конец не видно из-за причала
Времён.
Профсоюз проституток
Моя душа... Развались и умри,
Ведьма!
От оправдательных прибауток
Устала, видимо...
Гний!
Мне такая душа не нужна,
Змий,
Продаю. Не возьму ни гроша
За неё.
Не стоит.
Того.


Рецензии
Проститутки в совет федерации
Написали про вред мастурбации
Председатель дроча,по совету врача
Кончил прямо на их аппеляции!

))))))Надеюсь это вас улыбнёт

Руслан Гаркин   01.03.2013 01:48     Заявить о нарушении