Любить - это не для тебя

Как же плохо и как одиноко
Бывает по вечерам,
Как все-таки часто  жестока
Судьба  бывает к нам.

Ты знаешь, как это больно,
Обиды, упреки   терпя,
Жить с тем, кому ты безразлична,
Жить с тем, кто не любит тебя?

Сейчас тему крыльев затрону,
Ты их лишился любя.
Гораздо страшнее, когда их,
Ломают день ото дня.

И ничего не изменишь.
Живешь так детей любя,
И постоянно помнишь:
«Любить – это не для тебя»


Рецензии