Только попробуй взять и уйти...

Как же сжимается все от  тоски,
От  грустных мыслей с ума б не сойти.
Все из рук валится, работа стоит.
Душа не здесь, а с тобой говорит.

Нет, ты не можешь, взять и уйти.
Оставив меня одну в пути.
Сердце сжимается, ноет в груди.
Мне не унять этой боли в ночи.

Если вдруг рядом не будет тебя,
Снова замкнусь и уйду я в себя.
Снова  наступят хмурые дни….
Только попробуй, взять и уйти!!!!!


Рецензии