Орел или решка

Монеткой играешь-
Играешь судьбой,
Наверно не знаешь
Ты доли иной.

И делаешь выводы,
Ты сгоряча.
«Пройдешь все преграды» -
Сказала судьба.

Но сколько же можно
Метаться в степи?
Смотреть невозможно,
Постой, отдохни!

Ты вечно несешься
Вперед напролом,
Рискуя остаться
Совсем за бортом.

Застыл ненадолго,
В руке медный грош.
Задумался, бросил,
Ответа ты ждешь.

«Я встречу, увижу?»-
Вопрос лишь кого?
Ответ я предвижу…..
(Забудь про него)

Бросаешь монетку,
Чудак-человек.
«Орел или решка?» -
И ждешь ты ответ.


Рецензии