Я не умею по другому жить...

 И сердце вновь в оковах чувств... хочу любить,
 Гори душа! Я не умею по другому жить.

 Как ожиданье встречи вновь терзает,
 Я не привык никак, прощаясь уходить.

 Пусть обжигает страсть, бросает в хлад,
 Мне это все ничем не заменить.

 Не счесть ночей бессонных, что ж,
 Готов ту чашу я испить.

 Отдамся вдохновенью и мыслям,
 Я дам наказ ветрам бродить.

 Увы... не в силах все вам обьяснить.
 Я просто не умею по другому жить.


Рецензии