Пролетарское кю

Наглая " буча". марина рогацевич

Нахлобучу курчавость - дОху на гОлову,
Стройность ног отдолжив у газели,
Окончательно своё планетарное "ку"
Испорчу : то жну - что сею.
Свежей в общем - то выпечкой веет,-
Кругом голова, ноги колесом во ржи,
Гаркну - свистну , в рот пальцы вложив,-
Не всё по указке мне сеять.
Отдыхают астрало- мистерий учителя-
Межпланетные " ку"; Необъятны поля под паром,-
И ученики учатся перья щипать соловьям,
Оставаясь всё время с наваром.
И очень здорово межпланетное " ку",
Была бы мера необходимости вставить
Своё "да"-вещее слово в межпланетарную игру:
Кто и зачем ставки делает - давно не нашего ума.


Пролетарское "кю" Типа пародия, но скорее "по мотивам"

Шерстью наружу тулуп свой рыжУщий
Напялю, вылезу на свет божеский –
Планетарное «кю» из нутра орущий,
Брожу, крошу, что ещё не скошено!
Рожью, гречихой, ячменём да полбой
Учителей изотерики – кликунов, истериков
Кормить не буду – как Балда им – по лбу!
Духом питайтесь – не трожьте материю!
«Кю» на вас всех! Как же вы запарили –
Межпланетных пространств вам мало –
Землю под паром и ту изгадили –
И кормиться желаете все задаром!
Есть необходимость вставить – и вставим!
Своё здоровое «ку» вопреки тенденции –
Не умом, так совестью вас задавим –
Огрызки здоровой интеллигенции!


Рецензии