Ночь опускается на город

Ночь  опускается  на город.
У монитора  ждешь  меня.
Как этот  зимний  вечер  дорог.
Хочу  я  видеть  лишь  тебя.

В  словах  твоих  любовь  и  нежность.
Их  с  благодарностью  я  пью.
Ну  а  порой  сквозит  беспечность,
Тебя  такого  я  люблю.

Ты  говоришь  ночной  порою,
Тревожу в  доме  тишину.
А можно  дверь  сейчас  открою,
И тихо в комнату войду?

Молчать  с  тобою  я  не  стану,
Не  для  того  сюда  пришла.
И  разговорами   достану,
Не  пожалей,  что  я  пришла;

Если  в  танце  меня  ты  закружишь,
И тогда я не  замолчу,
Сердце бьется  мое, ты  слышишь?
И слова  я  любви  шепчу.

Платье  тихо  с  плеч  мне  спускаешь,
Чуть смущает  меня  нагота.
И  в  объятья  свои  принимаешь,
Чтоб  привыкнуть  к  тебе  я  могла.
Что бы  было  потом,  пропускаю…
Не  поэт  я –всего  рифмоплет :)
По тебе  я ужасно  скучаю.
Свой сейчас прерываю полет.


Рецензии