Доброе утро

 Утром ранним тебя разбудил,
Нехотя невзначай растревожил,
Этой ночью тебя так любил,
Что Селену от зависти гложет.

 В шесть утра тебе кофе сварил,
За букетом сходил я тоже,
И лелеял тебя и хвалил
Осыпая цветами на ложе.

 Вот и банька тебе и купель,
Пар и холод играют на коже,
За окном и февраль и капель,
К нам весна на денёк быть может.

 Я целую тебя в забытьи,
Стала мне ты всего дороже.
Бесконечное утро любви -
Я и умер с тобой и ожил.


           1.02.2013г.
               20:25
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.