Не знают иль не могут?

Слова,слова,слова...
Я "телек" выключаю,
Я видеть не могу
И слушать больно мне.
Уж двадцать лет реформ,
А все не начинают,
Нам только говорят
О планах и стране.
Нет смелости признать:
Не знают иль не могут?
Народ с собой зовут-
Вперед или назад?
И люди уж не ждут.
Живут,переживают,
По "телеку" вожди
Друг с другом говорят.
  Дата сочин.01.02.13г.
  Свободная пресса 31.01.13г
  "Медведевская пятилетка"


Рецензии