47. В облаках нашей светлой любви
С тобой идём по жизни рядом,
Для нас в лесах поют соловьи,
Любуемся цветущим садом...
Мы два берега одной реки,
Богом даны друг другу с тобой,
Мы всем завистникам вопреки...
Идём по жизни одной судьбой...
В облачном счастье, средь нежных звёзд,
Мы с тобой прошагаем вдвоём,
Без печалей, без бед и без слёз,
Песню верности мы допоём!
Свидетельство о публикации №113020111958
Наталья Исаева Горецкая 03.02.2013 23:12 Заявить о нарушении