Манон Лesko. Кейбоард-фитнес

Она - была
  хоть раз

у -  всякого
  по жизни

загнали волков , suki
  в  -  бездорожье     !

  и обвивают белы
руки стан тревожный   :

  -  с тобой !
(уймись малыш )
          с  тобою ,    милый  !

    летят повтором
    кратким облака

   ведь ,  всё равно
мы не запомним
    то что было между

  то с - первых месяцев
нас радует гроза   !

   то ночью вдруг
не по себе
    от шелеста
                наката
          на сейшелах  ...

 молниеносно жало шпаги
  рукой влекомое -  вовне

  и куртуазно - реют
стяги

  следы - подковЪ
на твердом
 с полчаса назад
 песке

... она была - у всякого
  по жизни

     бок о бок ,
затерты  в лощину 

 на запах стали 
     ощерятся - волки



---------------------------------------
в темпе фр. movie "манон леско"


Рецензии
Под облаками всё возможно.

Белка Елкина   02.02.2013 02:25     Заявить о нарушении
облака одни и те же

Вальдемар Керенский   02.02.2013 02:53   Заявить о нарушении
Pls remember me , Dear Belo4ka
ЭТО - что 13-й (2013 ) год - ? !
тогда и franch-филма не было , книжку то почитал
в 12-ть , ни хренасеньки и - не понял

Вальдемар Керенский   26.03.2021 00:01   Заявить о нарушении