Все в порядке
- "Все хорошо,мамуль! Мы? Нет,не поругались. Все в порядке."
- "А почему тогда он не звонит?"
- "Устал любимый за день...просто спит.
Ты зря волнуешься,Мамуль. Напрасны все твои догадки!"
- "Ну хорошо,Дочур. Смотри сама.Твоя судьба-твои порядки."
Свидетельство о публикации №113020111910