Сказка
Ранним утром пробираюсь к сказке.
К той, что сочинили мы с тобою,
Души распахнув и скинув маски.
Утро раннее, густым туманом,
Скроет от меня любви тропинку.
Счастье мне покажется обманом,
Миражей лукавою картинкой.
Лес становится всё гуще, гуще...
Где-то солнце заплутало в чаще.
Не аукнуться любви зовущей,
Не откликнуться любви пропащей.
Свидетельство о публикации №113020100119
Татьяна Курындина 21.02.2013 15:30 Заявить о нарушении