Бывают дни, когда не хочется дышать
Лежишь и ждешь - когда же кончатся они,
А жизнь идет и никого не будет ждать,
Мелькают мимо нам отпущенные дни.
За годом год мы оставляем на потом,
- еще успеем, - говорим опять себе,
Проходит жизнь одним сплошным туманным сном,
А мы вздыхаем по несбывшейся мечте.
Бывает так волною злости захлестнет,
И все кипит, и успокоиться нет сил,
Готова рушить все, ломать, когда несет,
Не разбирая, кто и что мне говорил.
17.1.2013г
Свидетельство о публикации №113020101189