Когда я вижу...

Когда я вижу
добрых людей,
я всегда плачу,
потому что я не могу
не плакать,
потому что это все,
что у нас есть,
это самое ценное,
что в нас есть,
это самое вечное,
что останется после нас.


Рецензии
Какая Вы, Надежна, молодец !!!

Эмир Касимов   03.10.2013 17:47     Заявить о нарушении