Сказочник ты мой любимый

Сказочник ты мой любимый,
Как с тобой мне хорошо.
И не скучен вечер длинный.
Так уютно и тепло.

Пригласить ты можешь в гости,
Чай с конфеткой предложить,
Только вот  ночные гости.
Не дают его попить.

А порой не понимаю,
Зачем ты грозно хмуришь бровь.
И осторожно принимаю
Я виртуальную любовь.

Совсем недавно это слово,
Ты лишь для рифмы применял.
Я как-то раз его сказала,
Так был практически скандал.


Рецензии