вечность-кофемолка

Обнять тебя покрепче, чтоб надолго,
Ты слышишь, дождь крушИт тяжелой каплей крышу?
Смолоть бы вечность в старой кофемолке,
И разбросать по комнате, ты слышишь?
Влюблённым, как я слышала, немного нужно
Лишь быть заполненным друг-другом с горкой,
А не хрипеть без воздуха натужно,
Как будто сам с той старой кофемолке.
Мне нужно чтоб ты находился близко,
Вдыхал со мной мечту глотками,
Потом чтоб в счастье, как в куске ириски
Увязнуть прочно между небесами...
И там обнять тебя покрепче, чтоб надолго
В районе меж седьмым и пятым небом,
Смотреть как мелет вечность кофемолка,
И быть с тобой всегда... Где бы ты не был.


Рецензии