Ходжадурды Нарлиеву

Отец Фархада, Кучум хан,
Барон, Хусейнов, командир,
Юссат, Рахимов, Хитматхан –
Богат ролями киномир…
Ермак, Бригада, Каракум,
Карма, Рабыня, Миражи… -
Ряд фильмов, что пришли на ум,
Актер играл, а образ жил.
Старик и девочка, Мускал,
Снимал Нет дыма без огня,
И сам сценарии писал…
Воспет в Туркмении не зря…

ЕПР   01.02.13


Рецензии