Любовь и вера
На лицо земли
Дождь добавляет
Несколько морщинок
Улыбка горе
Радость и печаль
Тебе ваяет
По чуть-чуть ложбинок
У глаз прекрасных...
Но лишь в отраженьи...
Ты не смотри
Любовь туда
Смотри всегда
В мои глаза
В них ты сегодня
Завтра как вчера
Прекрасна....
И как при встрече
Первой молода
Свидетельство о публикации №113020111832