Обидчику

Мужчина! Бойся женщин тех,
Что молча все прощают!
Одна однажды, как на грех,
Не выдержав твой едкий смех,
Возьмет и покарает.
И пусть твердят все тут и там,
Что выше ты росточком,
К тому ж умен не по годам.
Она тебе не по зубам,
Она тебе... по почкам.


Рецензии