не читать не читать

Уходя на Восток Он не знал и не думал
Куда приведет его путь.
Он лишь шел через горы, долины и реки.
Страх селился в его храброй могучей груди,
Там, где сердце сильное с грустью стучало.
Страх за тех, кто ещё так молод, но уже опустел.
Страх за тех, кто уже слишком стар, но ещё молодится.
За мужчин, что топили себя в коньяке,
И за женщин, что корпели над каждою крошкой хлеба.
Столько боли и страха было в их опустевших глазах,
Он не знал , чем помочь несчастным.
Не жалея себя, не
Уходя на Восток он не знал и не думал,
Что уже не вернется назад.
Он лишь шел...


Рецензии