Солнца нет на небе...

Солнца нет на небе.
Не выходит, нет.
Лучики живые
Дарит интернет.

Греюсь как на солнце
Я в твоих лучах.
Боль, тоска уходит,
Пропадает  страх.

Говоришь красива.
Ладно, соглашусь,
Только не счастлива,
Оттого и грусть.

Что от жизни жду я?
Ничего не жду.
Дом, семья, работа -
Жизни колесо.

Было бы наивным
Думать и мечтать,
Что могу я в жизни
Что-то поменять.


Дождь не барабанит,
А метет метель.
Заметает, манит
В мягкую постель.

Только засыпая,
Я могу мечтать,
Или открывая,
Эту вот тетрадь.

Протяну я руку
И коснусь твоей,
Ты прогонишь скуку,
Станет веселей.

Ветер гонит тучи,
В тот далекий край,
Мне не будет лучше,
Мечтай иль не мечтай.

Снегом заметает
Все мои мечты.
Те, где ты со мною,
Те, где рядом ты.


Рецензии