простите

однажды мы встретимся снова,
я буду сном, а ты будешь ветром,
и мы пройдем насквозь друг друга
и лишь дома вспомним об этом

однажды я вновь увижу тех,
кто ушел уже так давно.
однажды, я знаю, наступит день,
надеюсь, я буду готов.

простите, если,
быть может, сумеете,
я никому никогда..отец!
я не хотел никогда, чтобы так,
пожалуйста, в этом поверь!

прабабушка, папа, и те, кто живы,
и те, кого я не застал,
простите, пожалуйста, если
достойным прощения стал.

простите, живые мои,
простите, молю,
прости меня, папа, я не хотел.
упокой Господь душу твою.

и в этом, наверное, все, о чем я
думать сейчас могу.
столько слов я уже не сказал,
а сколько еще не скажу...
и я прошу - от души, всем сердцем, -
простите, простите меня..
казалось бы, слово простое - "простите",
но суть его столь глубока.


Рецензии
"казалось бы, слово простое - "простите",
но суть его столь глубока" - сильные строки!
Очень грустное стихотворение.

Мария Бондарь   02.02.2013 03:58     Заявить о нарушении