Снова хлынул
Как проливной
Дождь над Крымом
И надо мной.
Слов не нужно
Если уже
Слезы в лужах,
А не в душе.
В небе хлипкий
Лязгнул замок.
Крым до нитки
Быстро промок.
Дождь смывает
Искренность фраз
Со словами,
В память о нас.
Слез над Крымом
Не запретить.
Взрывам грома
Не вопреки
Разыгрались
Танго и джаз,
Для меня лишь,
А не для нас.
Перелились
Блюдца небес.
Много в мире
Сказочных мест.
Я счастливей
Многих людей,
Крымский ливень
Мой чародей.
Свидетельство о публикации №113020111791