Прокрустово ложе чувств

Что делать – я вновь уеду.
Опять засосёт тоска
По запыленному пледу
Желто-коричневых скал.

По речкам, по звёздному небу,
По сыру и по хычинам,
По местному пиву и  хлебу,
Что нужно ещё мужчине -

Женщина!! Здесь с этим строго!
Поэтому я уеду
И время зовут в дорогу,
Да, честно сказать, и это.

Объятия, поцелуи,
Прочих утех услада -
Так это сейчас волнует!
Что стонешь душой из ада…

Мне жаль, но придётся ехать.
Я сам себе, как Прокруст.
В ущелье гуляет эхо
От смеха, в котором грусть.


Рецензии