Есть то, что нам сладко...

Есть то, что нам сладко,
Есть то, что и вкусно,
Сладка шоколадка,
А вкусна - капуста

К примеру. А утром
Нам нравится кофе.
Другие продукты
Хмурят нам брови.

Вот так и выходит,
Что богово - богу.
Родное в природе
Не скроет дорогу.
23:26 27.01.2013г.


Рецензии