Мама

  Ах мама,ах милая мама
  Твоих рук нет на свете нежней.
  Твое сердце как вечное пламя,
  С каждым годом все греет теплей.

  Пусть глаза твои светят как солнце,
  И душа твоя пусть не болит.
  Ты для нас словно лучик в оконце,
  Ты хранишь нас от всяких обид.

  И пусть взрослыми мы уже стали,
  Пусть покинули мы отчий дом.
  Для тебя мы остались лишь дети,
  Мама,мама,мы в сердце твоем.


Рецензии