Знакомство

Начала  знакомство  я,  с  малышом  своим,
2  недели  от  роду,  мы  вдвоем  сидим.
Милый,  славный  мой,  малыш,  говорю,
Как  же  я  тебя  пресильно   люблю!

Ну  а  он,  глазенками   хлоп-хлоп-хлоп,
Тыкает   пальчонками   себе  в  рот,
Хитро   улыбается,   и    говорит,
Про   себя   естественно,  вразумит:

Мамочка,   ты    родная,      милая!
Как  давно  хотел  родиться  я,  у  тебя!
С  папой   не   спешили   вы,   зачинать,
Хорошо,   что  сверху вам,  стал я  намекать.

Что  хочу  родиться  я,  лишь  у  вас,
Чтобы   с   папой   вместе,
Повели   бы   в   первый   класс,
Чтобы  мама  на  ночь,  книжки  мне  читала,
Чтобы   просто,   весело,  обо  всем  болтала.

Ну  вот  видишь,  Мамочка,  я  теперь с тобой,
Будь  добра  уж,  накорми,  песенку   напой,
Поменяй   подгузник,  папе   суп   свари,
Я   часок   посплю,   меня   ты   не   буди.

Вот   и   познакомилась я,   с малышом своим,
То  ли  еще  будет  в   год,  с гением  моим!


Рецензии