В своём

Куда ведёшь меня, дорога?
Зачем обрушен мост за мной?
Не смог остаться у порога,
Не снёс душевный я покой.

Я помолюсь на перепутьи,
Пополню свой запас воды,
Сверну в забор, где между прутьев
Есть выход; дальше без тропы.

Попав в такое зазаборье,
Я много нового найду,
Сниму с главы я мыслей горе,
Камень - с души и с плеч - руду.

И отдых... полное забвенье!
Чистейших мыслей бытие.
Я стал собой в своём теченьи,
Наполнив опытом сие.
10:49 31.01.2013г.


Рецензии