Светлане Шенфельд! Женщине из Света и Добра

Солнечный, добрейший человек, удивительная
женщина – Светлана Аркадьевна Шенфельд
возглавляет Департамент Жилищной политики
нашего города. В день её рождения я прочла
ей эти строчки
***
Пусть весна сегодня, словно гостья,
    солнышко берёт свои права:
        свет лучей – в окошко, словно гроздья
            спелые рябины. Облака
белыми, густыми островами
    неба синь украсили с утра.
        Я бегу на встречу, Друг мой, с Вами,
            к женщине из Света и Добра.
Я всего – песчинка в этом мире,
    с радостью, печалью, просто – мать.
        Миссия же Ваша многих шире –
            важный Департамент возглавлять.
Но всегда: приветлива улыбка,
    добрый взгляд, внимание, совет.
        Дабы избежать простых ошибок,
            сразу – к Вам, к юристу! Много лет
я ценю сей дар, горжусь. В молитве
    по утрУ озвучив имена
        самых дорогих (в глубоком смысле),
            Вам прошу здоровья и добра,
добрых дел свершенья. Это важно –
    для того Господь дарует власть.
        Вновь спешу оставить след (бумажный):
            "Здорово, что светом родилась,
и добром, теплом, каким-то чудом,
    в мартовский денёк, когда весна
        солнышком нас будит каждым утром,
            дарит мощь природного тепла.
И сегодня снова, в день рожденья,
    низкий, материнский мой поклон.
        Вам слова восторга, восхищенья!"
            льётся свет от множества икон.
30.03.2012г.


Рецензии