Доцент с улыбкой - другу

ДОлжность - ЦЕНителя Талантов,
Как камертон, для музыкантов:
Ведь по нему, в один момент,
Ты не настроишь инструмент.

Доцент, во всём быть должен - дОкой;
Владеть науками ширОко.
И, если видеть широкО,
Пойти он должен далекО!

Мой друг, теперь Вы - камертон!
Ваш безупречный звук и тон,
В веках Вам славу создадут,
И никогда не подведут!

ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЙ ДОРОГОЙ ДОЦЕНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии