Бывают минуты
Не нужен или не нужна.
И будто бы в омут и будто бы путы
И снова разлука нежна.
Важна ли потеря? - Похож ты на зверя
В объятиях памятных дней!
Пытаясь забыться, не мысля, не веря,
что разум забудет о ней.
Важней чем гордыня, ее слышать имя
И видеть ласкающий взгляд,
По новой в душе разгорается пламя,
Любовь это истинный клад.
Свидетельство о публикации №113020111696