Мастак
В бумаготворчестве – мастак!
И день, и ночь строчу за так
Те дурнопахнущие вирши,
Что не годны для задавак
(таких как я)…
В разгаре пиршеств
Иль послепиршественных драк
Строчу с похмелья, как дурак…
О муки совести!
Потише!
О, не высвечивайте мрак!
Свою нашёл, должно быть, нишу…
В столе останусь жить, раз
07.08.03.
Свидетельство о публикации №113020111675