Winter Day

Дни идут, летят года,
А ты у меня одна...
Как тебя я вижу наяву,
Понимаю, что влюбился я в мечту.

Снег идет и бьет в глаза,
От ветра появляется слеза...
Но день прекрасен,
И лес безгласен...

Мы с тобою по нему бродили,
И о прекрасном говорили.
Стояли обнимались, целовались,
Перед соблазном устоять пытались.

Я был в состоянии гипноза,
И не чувствовал мороза.
Я лишь ощущал твое тепло,
Которое меня зажгло.

И не нужно лишних слов,
Я итак себя отдать готов...
Да, я испытывал волнение,
Которое порождало возбуждение.

И я готов любую боль терпеть,
Как камень замереть...
Я лишь хочу в глаза твои смотреть...
И тебя согреть.

Но день прошел, пора идти,
Если было что не так, прости.
Остается только ждать,
И о новой встрече нам мечтать...


Рецензии