Станция Надежда

Да, концы к концам. На станции двое.
Он. Она. Безлюдный перрон вокзала.
И в последний раз, в сердце  изгоя,
Аплодируют  из недр кромешного зала,
Несут тюльпаны и букеты роз,
Да,это никак иначе, как чувств передоз.

Да, концы к концам, на станции двое.
Он.Она. Скамья у Южных стен,
Пару шагов и им счастья взамен,
Вагон,в котором гибло все живое.

Да, концы к концам. На станции только он
Мелодрама или трагедия? -Красная нить.
Пустой вокзал.играет "Вальс Бостон".
Концы к концам. Станция "Надежда" ,будет жить.


Рецензии