Женьшень...

я с жизнью не
считаясь,
перед любимыми мы
каясь,
поем любовью
незабвенно,
в моей жизни будет
непременно.
не могу найти что бы
пела,
что красить краской
смело,
что бы тело пахло
крепким кофе,
сгорать в ее
смехе.
следы оставленные ею,
пахли лечебной женьшеню,
душа капала
вены
только ею...


Рецензии