Ты знаешь

Бывает тяжело дышать,
Бывает нелегко проснуться
Так хочется все рассказать
В твои глаза мне окунутся.
Бывает, знаешь, грустно мне,
Что не могу сейчас быть рядом
Ты знаешь, быть с тобою мне
Дороже жизни, лучшая награда.


Рецензии
Вы большая умница, очень понравилось!

Волшебница Анна   02.02.2013 15:51     Заявить о нарушении