ЛоДкА в БеСкРаЙнЕм ОкЕаНе
Лёгкий бриз подул так легко!
Где-то там в далеке сплошь изъяна
Возвышается атолл невысоко!
В той лагуне поселилась лодка,
Бороздила она океан месяца.
Ну,теперь очередная вышла сводка,
Мол,нашли путешественника-пловца!
На коралловых атоллах,подводный мир.
И теперь сама лодка дом другим.
Океан безбрежной ласки поутих,
Но в этой "пустыне" есть жизнь!
Свидетельство о публикации №113020111564
Александр Николаевич Колесников 25.02.2013 20:54 Заявить о нарушении
Александр Дубровин 3 12.03.2013 18:27 Заявить о нарушении