вендетта
За все то холеное равнодушие
За то, что при вас загибала пальчики
Считая все покоренные души,
Вех «котиков», «солнышек», «зайчиков»
Кто был влюблен и оставался не нужен.
Вы уж не обессудьте, все мои недо-мужчины
Что целовали руки, варили на завтрак кофе
Слушали миллионы гудков – холодных, бессильных
И хранили мою фотографию в профиль.
Все, кто наступал на коварные мины
Спрятанные в моих многоточьях.
Не держите вы зла за письма, мною оставленные без ответа
За увядшие букеты цветов, несъеденный шоколад
Просто вы влюблялись не в женщину, а в вендетту
В душе которой пламенем пляшет ад.
Вам просто приходится платить за конец света
Который внутри меня наступил годами назад.
Ваша горечь, бессильная злоба,
Разбитые в кровь костяшки
Все это бальзам мне. Я так избавляюсь от боли
Что причинил мне один из ваших.
Свидетельство о публикации №113020111475