Не забывай

Трудно в стол писать стихи,
Трудно ждать момента подходящего,
Чтобы растворить по-настоящему
В воздухе тетрадок тайники.

Я приду к тебе сегодня спящему,
Уставшему от шумных дискотек,
От пыли книг твоих библиотек
И тех, кто знал тебя
Всегда всезнающим.

И утром следующего дня
Ты строчками сойдешь с листа.
Я нашепчу тебе: «Пожалуйста,
Не забывай меня!»


Рецензии